с 10 до 20 часов ежедневно.
☎ +7(951)670-62-58
Маленький Ангел

Товары  для недоношенных  и новорожденных  детей 

Вопрос-Ответ
Если вам не подошел товар по размеру, цвету, материалу или обнаружен брак, то вы можете вернуть изделие или обменять на другое в течение 14 дней при условии сохранения...
26 сентября 2018 г.
Изделия и материалы, полностью или частично изготовленные из полимерных материалов и контактирующие с пищевыми продуктами - бутылочки, поильники; детская посуда...
24 сентября 2018 г.

Опрос сайта

Отзывы

Ольга Санкт-Петербург
12.09.2018
Выражаю огромную благодарность магазину. Заказ делала первый раз, согласовали и доставили все оочень быстро, вещи замечательного качества. Очень аккуратно отшиты. Спасибо Вам большое!!!!!
Олеся (Новосибирск)
08.09.2018
Сегодня забрала с почты заказанные вещи, все супер!!! Доставка до Новосибирска 5 дней почтой России. У нас в Новосибирске вещи такого размера (42 см) не найти. Очень хороший интернет-магазин.
Байрта Петровна, республика Калмыкия, с. Малые Дербеты
22.08.2018
Получили вашу посылку. Мы в восторге от полученных вещей!!! Качество отличное! Огромное спасибо из Калмыкии!!!
Мария, г. Псков
05.06.2018
Спасибо большое за заказ! Пришло все очень быстро! Качество очень хорошее!Спасибо за подарок!!!! Обязательно закажем еще!
Татьяна, Белгородская область, с.Быковка
28.04.2018
Большое спасибо за заказ. Вещички супер и качество отличное, к телу приятно, а прострочены  вообще отменно просто! Спасибо, что продаете такие вещички для наших торопыжек!
Мария, Краснодар
17.02.2018
Большое спасибо Ольге за внимательное отношение и, конечно, за вещи. Носочки шерстяные, я думаю, подойдут отлично: сынок у нас большеножка. Шапочки тоже замечательные, одна будет с запасом. Отдельное спасибо за неожиданный и приятный сюрприз-подарок. Процветания Вам!
Мария. Ульяновск
05.02.2018
Огромное спасибо. Качество вещей на высшем уровне.
Валерий г. Воткинск, Удмуртская республика
19.01.2018
Замечательно, упаковка, скорость доставки просто супер. Особенно порадовали красивые вещи и игрушки для внука. Удачи вам и процветания.
Юлия Воронеж
22.12.2017
Вот столкнулись с такой ситуацией. В нашем городе не нашла вещей для таких маленких деток. Самый маленький размер 50. Ваш магазин очень выручил, что можно и таких малышей одеть. Спасибо за подарки, очень приятно. С наступающими праздниками!
Анна (Новосибирск)
04.12.2017
Благодарю лично Ольгу Викторовну и Ваш интернет-магазин за качественную продукцию и клиентский сервис на высоком уровне:
Удобный и простой поиск одежды по размерам на сайте;
Грамотные советы, что лучше выбрать, заказ поменяла почти полностью)));
Приятно удивил факт, что со стороны магазина работа заканчивается только после вручения посылки и специалисты магазина всегда быстрее меня знали где сейчас посылка)));
И конечно, порадовал подходящий по размеру и цвету теплый подарок)))
Очень внимательное отношение, словно я самый важный клиент!
Продукция вся отличного качества и соответствует описанию свойств на сайте. Например, шапочка из мериносовой шерстяной пряжи действительно очень нежная и мягкая, в чем я сначала сильно сомневалась)))
Рада, что остановила свой выбор на Вашем сайте, хотя пересмотрела многие!
Рекомендую!!!

Через день нам на выписку, настроение прекрасное, в том числе и благодаря Вам!!!
1 2 3

Оставить отзыв о работе магазина:

Ваш отзыв*:
Ваше имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения