с 10 до 20 часов ежедневно.
☎ +7(951)670-62-58
Маленький Ангел

Товары  для недоношенных  и новорожденных  детей 

Вопрос-Ответ
Если вам не подошел товар по размеру, цвету, материалу или обнаружен брак, то вы можете вернуть изделие или обменять на другое в течение 14 дней при условии сохранения...
18 декабря 2016 г.
 Доставку по Санкт-Петербургу мы осуществляем , как правило, в течение 1-2 дней после заказа, хотя бывают нестандартные ситуации у покупателей, и мы стараемся...
11 марта 2015 г.

Опрос сайта

Отзывы

Татьяна, Белгородская область, с.Быковка
28.04.2018
Большое спасибо за заказ. Вещички супер и качество отличное, к телу приятно, а прострочены  вообще отменно просто! Спасибо, что продаете такие вещички для наших торопыжек!
Мария, Краснодар
17.02.2018
Большое спасибо Ольге за внимательное отношение и, конечно, за вещи. Носочки шерстяные, я думаю, подойдут отлично: сынок у нас большеножка. Шапочки тоже замечательные, одна будет с запасом. Отдельное спасибо за неожиданный и приятный сюрприз-подарок. Процветания Вам!
Мария. Ульяновск
05.02.2018
Огромное спасибо. Качество вещей на высшем уровне.
Валерий г. Воткинск, Удмуртская республика
19.01.2018
Замечательно, упаковка, скорость доставки просто супер. Особенно порадовали красивые вещи и игрушки для внука. Удачи вам и процветания.
Юлия Воронеж
22.12.2017
Вот столкнулись с такой ситуацией. В нашем городе не нашла вещей для таких маленких деток. Самый маленький размер 50. Ваш магазин очень выручил, что можно и таких малышей одеть. Спасибо за подарки, очень приятно. С наступающими праздниками!
Анна (Новосибирск)
04.12.2017
Благодарю лично Ольгу Викторовну и Ваш интернет-магазин за качественную продукцию и клиентский сервис на высоком уровне:
Удобный и простой поиск одежды по размерам на сайте;
Грамотные советы, что лучше выбрать, заказ поменяла почти полностью)));
Приятно удивил факт, что со стороны магазина работа заканчивается только после вручения посылки и специалисты магазина всегда быстрее меня знали где сейчас посылка)));
И конечно, порадовал подходящий по размеру и цвету теплый подарок)))
Очень внимательное отношение, словно я самый важный клиент!
Продукция вся отличного качества и соответствует описанию свойств на сайте. Например, шапочка из мериносовой шерстяной пряжи действительно очень нежная и мягкая, в чем я сначала сильно сомневалась)))
Рада, что остановила свой выбор на Вашем сайте, хотя пересмотрела многие!
Рекомендую!!!

Через день нам на выписку, настроение прекрасное, в том числе и благодаря Вам!!!
Ольга(Санкт-Петербург)
06.09.2017
Не знали где найти одежду для нашей крохи, и нашли Ваш сайт!Цены совсем небольшие,очень быстро получили заказ ,в 22 заказали и на следующее утро уже все было у нас!Особенно порадовало, что у Вас есть вязаные вещи!Спасибо!
Ольга
17.06.2017
Супер!!! Не могла найти в Москве конверт на выписку с ушками зайца ,белый в серую звёздочку !
Но благодаря этому сайту нашла , оформили курьерскую доставку пришло за 5 дней , курьер предварительно позвонил , спасибо большое , так же использую этот конверт теперь и на прогулку . Так же спасибо за погремушку , подарок очень понравился , спасибо огроменное ! Вы супер )
Елена (Южно-Сахалинск)
12.05.2017
Спасибо большое за заказ! Дошло все быстро до Южно-Сахалинска), отлично упаковано, и качество хорошее! Спасибо, обязательно будем заказывать ещё.
Евгения (Камчатка)
21.03.2017
Спасибо большое за заботу! Все пришло очень быстро! Качество приятно удивило! Цены очень приличные! Подарок тоже порадовал! Будем обращаться еще!
1 2 3

Оставить отзыв о работе магазина:

Ваш отзыв*:
Ваше имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения