с 10 до 21 часа ежедневно
☎ +7(951)670-62-58
Маленький Ангел

Товары  для недоношенных  и новорожденных  детей 

Опрос сайта

Отзывы

Байрта Петровна, республика Калмыкия, с. Малые Дербеты
22.08.2018
Получили вашу посылку. Мы в восторге от полученных вещей!!! Качество отличное! Огромное спасибо из Калмыкии!!!
Мария, г. Псков
05.06.2018
Спасибо большое за заказ! Пришло все очень быстро! Качество очень хорошее!Спасибо за подарок!!!! Обязательно закажем еще!
Татьяна, Белгородская область, с.Быковка
28.04.2018
Большое спасибо за заказ. Вещички супер и качество отличное, к телу приятно, а прострочены  вообще отменно просто! Спасибо, что продаете такие вещички для наших торопыжек!
Мария, Краснодар
17.02.2018
Большое спасибо Ольге за внимательное отношение и, конечно, за вещи. Носочки шерстяные, я думаю, подойдут отлично: сынок у нас большеножка. Шапочки тоже замечательные, одна будет с запасом. Отдельное спасибо за неожиданный и приятный сюрприз-подарок. Процветания Вам!
Мария. Ульяновск
05.02.2018
Огромное спасибо. Качество вещей на высшем уровне.
Валерий г. Воткинск, Удмуртская республика
19.01.2018
Замечательно, упаковка, скорость доставки просто супер. Особенно порадовали красивые вещи и игрушки для внука. Удачи вам и процветания.
Юлия Воронеж
22.12.2017
Вот столкнулись с такой ситуацией. В нашем городе не нашла вещей для таких маленких деток. Самый маленький размер 50. Ваш магазин очень выручил, что можно и таких малышей одеть. Спасибо за подарки, очень приятно. С наступающими праздниками!
Анна (Новосибирск)
04.12.2017
Благодарю лично Ольгу Викторовну и Ваш интернет-магазин за качественную продукцию и клиентский сервис на высоком уровне:
Удобный и простой поиск одежды по размерам на сайте;
Грамотные советы, что лучше выбрать, заказ поменяла почти полностью)));
Приятно удивил факт, что со стороны магазина работа заканчивается только после вручения посылки и специалисты магазина всегда быстрее меня знали где сейчас посылка)));
И конечно, порадовал подходящий по размеру и цвету теплый подарок)))
Очень внимательное отношение, словно я самый важный клиент!
Продукция вся отличного качества и соответствует описанию свойств на сайте. Например, шапочка из мериносовой шерстяной пряжи действительно очень нежная и мягкая, в чем я сначала сильно сомневалась)))
Рада, что остановила свой выбор на Вашем сайте, хотя пересмотрела многие!
Рекомендую!!!

Через день нам на выписку, настроение прекрасное, в том числе и благодаря Вам!!!
Ольга(Санкт-Петербург)
06.09.2017
Не знали где найти одежду для нашей крохи, и нашли Ваш сайт!Цены совсем небольшие,очень быстро получили заказ ,в 22 заказали и на следующее утро уже все было у нас!Особенно порадовало, что у Вас есть вязаные вещи!Спасибо!
Ольга
17.06.2017
Супер!!! Не могла найти в Москве конверт на выписку с ушками зайца ,белый в серую звёздочку !
Но благодаря этому сайту нашла , оформили курьерскую доставку пришло за 5 дней , курьер предварительно позвонил , спасибо большое , так же использую этот конверт теперь и на прогулку . Так же спасибо за погремушку , подарок очень понравился , спасибо огроменное ! Вы супер )
1 2 3 4

Оставить отзыв о работе магазина:

Ваш отзыв*:
Ваше имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения