с 10 до 20 часов ежедневно.
☎ +7(951)670-62-58
Маленький Ангел

Товары  для недоношенных  и новорожденных  детей 

Вопрос-Ответ
Если вам не подошел товар по размеру, цвету, материалу или обнаружен брак, то вы можете вернуть изделие или обменять на другое в течение 14 дней при условии сохранения...
18 декабря 2016 г.
 Доставку по Санкт-Петербургу мы осуществляем , как правило, в течение 1-2 дней после заказа, хотя бывают нестандартные ситуации у покупателей, и мы стараемся...
11 марта 2015 г.

Опрос сайта

Отзывы

Таша_руда г. Нарьян-Мар
28.01.2017
Сделала заказ в вашем магазине. В восторге от качества , от скорости прибытия к Нам . Четыре дня это вместе с согласованием и перелетом до нашего Нарьян-Мара. Все аккуратно упаковано. Спасибо огромное , обязательно сделаем ещё к вам заказ . Вот только на пару сантиметров подрастем.
Олеся г. Сочи
19.01.2017
Заказ получила, все понравилось, и модели и качество. Спасибо за подарок, вложенный в посылку.
Марина (Самарская область г. Нефтегорск)
12.12.2016
Очень довольна работой и качеством товаров, заказы приходят очень быстро. Честно говоря, впервые на сайте я встретила этот магазин, который по отношению к своим клиентам очень внимательный! Всем советую, не пожалеете, буквально сегодня получила очередной заказ. Все просто супер!!!
Галина Анатольевна (Магаданская об.)
15.11.2016
Заказывала гнездышко кокон "Лошадки". Гнездышко обворожительное. Очень понравилось. Спасибо вам.
Татьяна (Липецк)
13.08.2016
Большое спасибо за вашу работу и отзывчивость. Вещи очень красивые, отличного качества, недорогие. Вы нам очень помогли.Огромное спасибо Ольге. Будем и дальше пользоваться вашими услугами.
Наталья (г.Псков)
25.07.2016
Осталась очень довольна сервисом и качеством товаров! Спасибо вам за понимание,отзывчивость и оперативность! Когда лежишь в больнице с крохой,такие качества очень ценны в незнакомых людях. Всем рекомендую этот сайт!
Полина (Пенза)
07.06.2016
Спасибо большое за пустышки, долго не могли найти таких, хорошо, что наткнулись на ваш сайт.

07.06.2016
Татьяна (Хабаровск)
20.04.2016
Замечательная компания! Оперативная доставка: в Хабаровск посылка дошла за 6 дней! Товар качественный. Отдельная благодарность Ольге за мобильность, внимание, корректность. Наша малышка готовится к выписке из перинатального центра отчасти благодаря работе Маленького ангела. Думаю, сделаем еще не один заказ. Спасибо огромное, рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Марина
08.04.2016
Работой магазина осталась довольна: все быстро, как оговаривалось и аккуратно. Товар качественный!Рекомендую!
Айсен
15.03.2016
Заказали пустышки в город Якутск, дошло за 2 недели, сервисом довольны. Отличный магазин. Всем советую. Огромное спасибо.
1 2 3

Оставить отзыв о работе магазина:

Ваш отзыв*:
Ваше имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения