с 10 до 20 часов ежедневно.
☎ +7(951)670-62-58
Маленький Ангел

Товары  для недоношенных  и новорожденных  детей 

Вопрос-Ответ
Если вам не подошел товар по размеру, цвету, материалу или обнаружен брак, то вы можете вернуть изделие или обменять на другое в течение 14 дней при условии сохранения...
26 сентября 2018 г.
Изделия и материалы, полностью или частично изготовленные из полимерных материалов и контактирующие с пищевыми продуктами - бутылочки, поильники; детская посуда...
24 сентября 2018 г.

Опрос сайта

Отзывы

Анна (Новосибирск)
04.12.2017
Благодарю лично Ольгу Викторовну и Ваш интернет-магазин за качественную продукцию и клиентский сервис на высоком уровне:
Удобный и простой поиск одежды по размерам на сайте;
Грамотные советы, что лучше выбрать, заказ поменяла почти полностью)));
Приятно удивил факт, что со стороны магазина работа заканчивается только после вручения посылки и специалисты магазина всегда быстрее меня знали где сейчас посылка)));
И конечно, порадовал подходящий по размеру и цвету теплый подарок)))
Очень внимательное отношение, словно я самый важный клиент!
Продукция вся отличного качества и соответствует описанию свойств на сайте. Например, шапочка из мериносовой шерстяной пряжи действительно очень нежная и мягкая, в чем я сначала сильно сомневалась)))
Рада, что остановила свой выбор на Вашем сайте, хотя пересмотрела многие!
Рекомендую!!!

Через день нам на выписку, настроение прекрасное, в том числе и благодаря Вам!!!
Ольга(Санкт-Петербург)
06.09.2017
Не знали где найти одежду для нашей крохи, и нашли Ваш сайт!Цены совсем небольшие,очень быстро получили заказ ,в 22 заказали и на следующее утро уже все было у нас!Особенно порадовало, что у Вас есть вязаные вещи!Спасибо!
Ольга
17.06.2017
Супер!!! Не могла найти в Москве конверт на выписку с ушками зайца ,белый в серую звёздочку !
Но благодаря этому сайту нашла , оформили курьерскую доставку пришло за 5 дней , курьер предварительно позвонил , спасибо большое , так же использую этот конверт теперь и на прогулку . Так же спасибо за погремушку , подарок очень понравился , спасибо огроменное ! Вы супер )
Елена (Южно-Сахалинск)
12.05.2017
Спасибо большое за заказ! Дошло все быстро до Южно-Сахалинска), отлично упаковано, и качество хорошее! Спасибо, обязательно будем заказывать ещё.
Евгения (Камчатка)
21.03.2017
Спасибо большое за заботу! Все пришло очень быстро! Качество приятно удивило! Цены очень приличные! Подарок тоже порадовал! Будем обращаться еще!
Таша_руда г. Нарьян-Мар
28.01.2017
Сделала заказ в вашем магазине. В восторге от качества , от скорости прибытия к Нам . Четыре дня это вместе с согласованием и перелетом до нашего Нарьян-Мара. Все аккуратно упаковано. Спасибо огромное , обязательно сделаем ещё к вам заказ . Вот только на пару сантиметров подрастем.
Олеся г. Сочи
19.01.2017
Заказ получила, все понравилось, и модели и качество. Спасибо за подарок, вложенный в посылку.
Марина (Самарская область г. Нефтегорск)
12.12.2016
Очень довольна работой и качеством товаров, заказы приходят очень быстро. Честно говоря, впервые на сайте я встретила этот магазин, который по отношению к своим клиентам очень внимательный! Всем советую, не пожалеете, буквально сегодня получила очередной заказ. Все просто супер!!!
Галина Анатольевна (Магаданская об.)
15.11.2016
Заказывала гнездышко кокон "Лошадки". Гнездышко обворожительное. Очень понравилось. Спасибо вам.
Татьяна (Липецк)
13.08.2016
Большое спасибо за вашу работу и отзывчивость. Вещи очень красивые, отличного качества, недорогие. Вы нам очень помогли.Огромное спасибо Ольге. Будем и дальше пользоваться вашими услугами.
1 2 3

Оставить отзыв о работе магазина:

Ваш отзыв*:
Ваше имя*:

* — Поля, обязательные для заполнения