с 10 до 20 часов ежедневно.
☎ +7(951)670-62-58
Маленький Ангел

Товары  для недоношенных  и новорожденных  детей 

Вопрос-Ответ
Если вам не подошел товар по размеру, цвету, материалу или обнаружен брак, то вы можете вернуть изделие или обменять на другое в течение 14 дней при условии сохранения...
26 сентября 2018 г.
Изделия и материалы, полностью или частично изготовленные из полимерных материалов и контактирующие с пищевыми продуктами - бутылочки, поильники; детская посуда...
24 сентября 2018 г.

Опрос сайта

Список необходимых вещей для недоношенных детей в роддоме

-----
09 марта

1. Первое что потребуется вашей крохе – это шапочка и носочки. Буквально на следующий день после рождения, как правило, медсестра просит принести эти аксессуары. Не сомневайтесь в необходимости этих покупок. Площадь поверхности головы маловесного ребенка составляет 1/3 площади поверхности тела. Основная потеря тепла ребенка происходит именно с поверхности головы, поэтому для предотвращения холодового стресса, необходимо надевать на голову шапочку. Носочки необходимы для обогрева ступней ребенка, поскольку, даже находясь в условиях инкубатора, малыш может испытывать необходимость в дополнительной защите. Кроме этого аксессуары розового или голубого цвета помогут медперсоналу быстрее различать в детках мальчиков и девочек.
2. В течение первых 1,5 -2 недель врачи могут не разрешать надевать на ребенка какую-либо одежду, кроме аксессуаров, т.к. для постоянного контроля, необходимо, чтобы была видна вся поверхность тела и особенно живот. Когда вам впервые разрешат принести одежду, вам потребуется минимум 4 комплекта: один на ребенке, один на следующий день, один запасной, один в стирке. Первые вещички – распашонки, боди, спальные мешочки (вариант комбинезона, в котором нижняя часть выполнена в виде мешка для ножек). Чуть позже можно дополнить гардероб малыша комбинезонами и штанишками. Желательно, чтобы изделия были дополнены клапанами на рукавах, чтобы обеспечить дополнительную тепловую защиту и предотвратить выдергивание зонда или отрывание датчиков ребенком, также исключить возможность травмирования и расцарапывания кожи. Если этого не предусмотрено, необходимо приобрести специальные рукавички для рук.
3. После того, как малыша переведут из инкубатора в кроватку, к гардеробу снова добавятся шапочка и носочки, а также несколько комплектов теплой одежды – комбинезоны или костюмчики из велюра, велсофта, трикотажа с подстежкой, трикотажа с начесом или вязаные изделия. При выборе вязаных изделий необходимо убедиться, что для их изготовления использована пряжа детских коллекций. Это может быть чистая шерсть мериноса, полушерсть или акрил.
4. Готовясь к выписке домой, необходимо продумать также уличный вариант одежды ребенка и приобрести шерстяное одеяло в коляску.

Список необходимых вещей для недоношенных детей  в роддоме